Entrecôte
Das Entrecôte: Saftig, zart und aromatisch Das Entrecôte, häufig auch als Rib-Eye Steak bekannt, besteht aus bis zu drei Muskeln, die sich durch ihr zartes, hervorragend marmoriertes Fleisch auszeichnen. Diese Muskeln sind durch dünne Sehnen sowie Fett verbunden – in der stärksten Ausprägung durch das bekannte Fettauge. Dadurch bietet das Entrecôte eine einzigartige Kombination von saftigem, zartem Fleisch und einem äußerst schmackhaften Aroma. Unser Entrecôte besitzt damit definitiv das Potenzial, Ihr neues Lieblingssteak zu werden. Scharf anbraten, langsam auf Temperatur ziehen lassen Die Zubereitung unseres Entrecôtes ist denkbar einfach. Am besten braten oder grillen Sie das Entrecôte zunächst bei starker, direkter Hitze scharf an. Anschließend sollten Sie das Entrecôte bei indirekter Hitze langsam auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen. Dann sollten Sie es schließlich noch für kurze Zeit ruhen lassen, bevor Sie es nach Ihrem Belieben in dünnen Tranchen oder im Ganzen servieren können.
Ab 20,97 €*
Hüftsteak
Das Hüftsteak: Fettarm und doch aromatisch Geschmacksintensiv, etwas kerniger im Biss als Rumpsteaks, leichte Marmorierung – so überzeugt unser Hüftsteak Sie nicht nur als Grillmeister, sondern auch wenn Sie ihr Fleisch gerne etwas fettärmer mögen. Voller Geschmack vom Grill oder aus der Pfanne Bereiten Sie unser Hüftsteak klassisch und unkompliziert in der Pfanne oder auf dem Grill zu. Dazu sollten Sie es bei starker Hitze nur kurz anbraten bzw. angrillen, bevor es im Anschluss bei indirekter Hitze bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen sollte. Lassen Sie es dann vor dem Servieren möglichst noch einige Minuten ruhen. So wird sich Ihnen und Ihren Gästen ein voller und saftiger Geschmack unseres Hüftsteaks bieten.
Ab 5,99 €*
Rumpsteak
Das Rumpsteak: Ein Klassiker neu entdeckt Rumpsteak, der Klassiker unter den Steaks, ist für seine zarte Struktur, leichte Marmorierung und seinen milden Eigengeschmack bekannt. Eine einfache Zubereitung genügt, um seinen perfekten Geschmack hervorzuheben: Kurz scharf anbraten und dann zur gewünschten Kerntemperatur garen. Ob puristisch mit Salz und Pfeffer oder verfeinert in geschmolzener Knoblauchbutter – das Rumpsteak bietet vielfältige Genussmomente.
Ab 13,48 €*