Entrecôte
Das Entrecôte: Saftig, zart und aromatisch Das Entrecôte, häufig auch als Rib-Eye Steak bekannt, besteht aus bis zu drei Muskeln, die sich durch ihr zartes, hervorragend marmoriertes Fleisch auszeichnen. Diese Muskeln sind durch dünne Sehnen sowie Fett verbunden – in der stärksten Ausprägung durch das bekannte Fettauge. Dadurch bietet das Entrecôte eine einzigartige Kombination von saftigem, zartem Fleisch und einem äußerst schmackhaften Aroma. Unser Entrecôte besitzt damit definitiv das Potenzial, Ihr neues Lieblingssteak zu werden. Scharf anbraten, langsam auf Temperatur ziehen lassen Die Zubereitung unseres Entrecôtes ist denkbar einfach. Am besten braten oder grillen Sie das Entrecôte zunächst bei starker, direkter Hitze scharf an. Anschließend sollten Sie das Entrecôte bei indirekter Hitze langsam auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen. Dann sollten Sie es schließlich noch für kurze Zeit ruhen lassen, bevor Sie es nach Ihrem Belieben in dünnen Tranchen oder im Ganzen servieren können.
Ab 17,97 €*
Filetsteak
Das Filetsteak: Das edelste aller Steaks Perfekt pariert und geschnitten aus dem zartesten Teilstück des Rindes, sind unsere Filetsteaks die ideale Wahl, um besondere Anlässe zu zelebrieren. Mit einer Dicke von ca. 3,5 - 4,5 cm bieten sie beste Voraussetzungen, um eine verführerische Kruste zu bilden und gleichzeitig innen den perfekten Garpunkt zu erreichen. Durch das perfekte Zusammenspiel der Fleischaromen mit dem äußerst zarten Mundgefühl werden unsere Filetsteaks Sie und Ihre Gäste begeistern – versprochen! Gelingen garantiert Das Gelingen unserer Filetsteaks ist beinahe garantiert. Sie müssen die Filetsteaks lediglich kurz bei starker direkter Hitze anbraten oder angrillen und anschließend bei indirekter Hitze bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen lassen. Nutzen Sie dafür am besten ein Fleischthermometer. Auf diese Weise erzielen Sie ganz entspannt den perfekten Garpunkt, sodass dem Genuss nichts mehr im Wege steht. Neben der klassischen Zubereitung als Steak, eignen sich unsere Filetsteaks natürlich auch als hervorragendes Fondue- oder Raclettefleisch sowie zum Aufschneiden als Carpaccio.
Ab 19,78 €*
Hüftsteak
Das Hüftsteak: Fettarm und doch aromatisch Geschmacksintensiv, etwas kerniger im Biss als Rumpsteaks, leichte Marmorierung – so überzeugt unser Hüftsteak Sie nicht nur als Grillmeister, sondern auch wenn Sie ihr Fleisch gerne etwas fettärmer mögen. Voller Geschmack vom Grill oder aus der Pfanne Bereiten Sie unser Hüftsteak klassisch und unkompliziert in der Pfanne oder auf dem Grill zu. Dazu sollten Sie es bei starker Hitze nur kurz anbraten bzw. angrillen, bevor es im Anschluss bei indirekter Hitze bis zur gewünschten Kerntemperatur ziehen sollte. Lassen Sie es dann vor dem Servieren möglichst noch einige Minuten ruhen. So wird sich Ihnen und Ihren Gästen ein voller und saftiger Geschmack unseres Hüftsteaks bieten.
Ab 5,99 €*
Roastbeef | im Stück
Roastbeef im Stück - Qualität, die man schmeckt Unser Roastbeef im Stück steht für aromatischen und intensiven Geschmack. Das Roastbeef zeichnet sich durch eine zarte Textur und eine leichte Marmorierung aus, die für ein besonders saftiges Geschmackserlebnis sorgt. Der milde Geschmack unterstreicht die natürliche Qualität des Fleisches und macht es zu einer vielseitigen Zutat in der Küche. Vielseitigkeit in der Zubereitung Unser Roastbeef im Stück ist nicht nur wegen seines Geschmacks geschätzt, sondern auch wegen seiner einfachen Zubereitung. Ob als Steak in der Pfanne gebraten, auf dem Grill zubereitet oder im Ganzen im Ofen gegart – das Roastbeef lässt sich nach Belieben verfeinern und anpassen. Es eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten und bietet die Möglichkeit, mit verschiedenen Beilagen und Gewürzen zu experimentieren.
Ab 112,55 €*
Rumpsteak
Das Rumpsteak: Ein Klassiker neu entdeckt Rumpsteak, der Klassiker unter den Steaks, ist für seine zarte Struktur, leichte Marmorierung und seinen milden Eigengeschmack bekannt. Eine einfache Zubereitung genügt, um seinen perfekten Geschmack hervorzuheben: Kurz scharf anbraten und dann zur gewünschten Kerntemperatur garen. Ob puristisch mit Salz und Pfeffer oder verfeinert in geschmolzener Knoblauchbutter – das Rumpsteak bietet vielfältige Genussmomente.
Ab 16,47 €*