Filet | komplett
- Intensiver, vollmundiger Geschmack
- Exzellente Fleischqualität
- Ganzjährige Weidehaltung
- Natürliches Wachstum im Herdenverbund
- Stressfreie Weideschlachtung
223,72 €*
Alternative Bezeichnungen: | Rinderfilet, Rinderlende, Rindslungenbraten, Tenderloin |
---|---|
Empfohlene Kerntemperatur: | ca. 52 °C - medium-rare |
Garmethode: | Braten, Grillen & Kurzbraten, Low & Slow |
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
Filet: Der Höhepunkt kulinarischer Exzellenz
Das Filet gilt als das edelste Teilstück des Rindes, berühmt für seine Zartheit und seinen aromatischen Geschmack. Unser Filet zeichnet neben dem feinen und zarten Fleisch auch durch seinen aromatischen Geschmack aus, der sich durch das schonende Wachstum unserer Rinder entwickelt.
Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten
Vom Filetkopf bis zur Spitze bietet unser Filetstrang zahlreiche Möglichkeiten: Erzeugen Sie exquisite Filetsteaks, Chateaubriands, Medaillons oder nutzen Sie die Filetspitze für Tartar. Ob als ganzes Stück zubereitet, für Fondue, oder als Carpaccio – unser Filet verspricht außergewöhnlichen Genuss in jeder Form.
Alternative Bezeichnungen: | Rinderfilet, Rinderlende, Rindslungenbraten, Tenderloin |
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Empfohlene Kerntemperatur: | ca. 52 °C - medium-rare |
Garmethode: | Braten, Grillen & Kurzbraten, Low & Slow |
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |