Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  05434 80909-12

  Deutschlandweite Lieferung

  Ab 99€ versandkostenfrei

  Rabatt für Selbstabholer

Outside Skirt Steak | Sale

Erleben Sie Outside Skirt Steak von Reidemeiers Rind: einzigartiger Geschmack, ideal für Grill-Enthusiasten. Starten Sie Ihr nächstes Grill-Abenteuer – jetzt direkt loslegen!

Genusswochen bei Reidemeiers Rind

Die ausgewählten Produkte unserer Genusswochen weisen eine restliche Haltbarkeit von bis zu 8 Wochen auf. Selbstverständlich können Sie auch bei diesen Produkten die einzigartige Qualität unseres Harzer Roten Höhenviehs aus artgerechter Haltung erwarten. 

Gut zu wissen: 

Unsere hochwertigen Produkte sind bei sachgerechter Lagerung im Tiefkühlschrank (-18°C oder kälter) oft auch über das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus von gewohnter Qualität. Ausgenommen sind Hackfleischprodukte und Innereien. Wie bei allen Lebensmitteln gilt: Vertrauen Sie Ihren Sinnen – Aussehen, Geruch und Geschmack geben Ihnen Auskunft über die Genusstauglichkeit.

Das Outside Skirt Steak: Kerniger Biss, voller Geschmack

Das Outside Skirt Steak weist ähnlich wie das Inside Skirt Steak eine eher grobfaserige Struktur auf, ist im Vergleich jedoch etwas weniger fest im Biss. Dabei bietet auch das Outside Skirt Steak ein hervorragend intensives Aroma, weshalb es sich gerade in Frankreich und den USA große Beliebtheit erfreut. Im Süden Deutschlands und Österreich ist es hingegen vor allem als Kronfleisch bekannt, das klassisch mit Meerrettich und heller Sauce serviert wird.

Kurz und heiß

Wie das Inside Skirt Steak, sollte auch das Outside Skirt Steak nur kurz bei hoher, direkter Hitze angebraten bzw. gegrillt werden. Dabei sollte es nicht weiter als medium-rare garen und vor dem Servieren einige Minuten ruhen. Schließlich sollten Sie es quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden, damit dem aromatischen Genuss nichts mehr im Wege steht.

Alternative Bezeichnungen: Kronfleisch, Saumfleisch, Skirt Steak
Empfohlene Kerntemperatur: ca. 54 °C - medium-rare
Garmethode: Grillen & Kurzbraten
Kühlzustand: tiefgefroren
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen
Reifung: 14 Tage am Knochen (dry aged)
Qualität durch Respekt

Charaktervolles Fleisch

Das Harzer Rote Höhenvieh entwickelt durch die langsame Aufzucht ausgewählter Färsen und Ochsen eine feine Marmorierung und intensive Aromen. Diese Qualität prägt jedes unserer Produkte und sorgt für saftiges, zartes Fleisch mit charaktervollem Geschmack.

Naturnahe Haltung

Auf rund 26 Hektar leben unsere Rinder im natürlichen Herdenverbund auf strukturreichen Weiden. Diese artgerechte Haltung prägt den charakteristischen Geschmack unseres Fleisches.

Handwerkliche Verarbeitung

Die sorgfältige Reifung ist entscheidend für die Entwicklung von Geschmack und Textur. Durch ausreichend Zeit entfaltet sich das volle Aroma und sorgt für die besondere Qualität unserer Produkte.

Entdecken Sie Rindfleisch von besonderer Qualität

Unser Harzer Rotes Höhenvieh wächst artgerecht auf weitläufigen Weiden auf und entwickelt dadurch sein charakteristisches, aromatisches Fleisch. Ich lade Sie ein, sich selbst von unserer sorgfältigen Arbeit zu überzeugen - von der Weide bis zur Reifung stehen wir für höchste Qualität.

Ihr Georg große Beilage

Genuss, der überzeugt
  • Sehr leckeres Fleisch und leckere Würste, man schmeckt die gute Qualität.

    Christian W. aus Hohen Neuendorf

  • Alles super, sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl. Top Fleisch! Sehr zu empfehlen!

    Carmen P. aus Essen (Oldb.)

  • Tolles Unternehmen, man merkt das die Eigentümer voll hinter dem stehen was sie tun.

    Tina S. aus Quakenbrück

  • Sehr empfehlenswert! Tolle Qualität!

    Jörg W.

  • Sehr unkomplizierte Warenübergabe, alles prima etikettiert und verpackt. Bin sehr zufrieden.

    Sabine B. aus Essen (Oldb.)

  • Qualitativ sehr hochwertiges Fleisch von glücklichen Rindern. Sehr kompetente und freundliche Landwirte. Wir sind rundherum zufrieden!

    Maria F.

  • Eine schöne Option sich ein regionales und hochwertiges Stück Fleisch zu gönnen. Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte und dem Service. Wenn die Tiere ein artgerechtes Leben hatten, schmeckt es auch gleich nochmal doppelt so gut.

    Conny N.

  • Tolles Fleisch, einfach über die Homepage zu bestellen, kurzfristig zu bekommen, der Ablauf einfach und unkompliziert für jeden zu verstehen.

    Georg F. aus Essen (Oldb.)

  • Das Fleisch hat uns sehr gut geschmeckt. Der Einkauf bzw. die Bestellung über die App ist sehr unkompliziert und beim abholen der Ware wurde man freundlich empfangen. Wir werden weiterhin unser Fleisch dort beziehen.

    Heidemarie H.

  • Super! Gerne jederzeit wieder!!!

    Sandra K.

  • Super Qualität, Super Service. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Gewissenfrei

    Björn W. aus Berlin

  • Das Fleisch war sehr lecker, bei der Abholung wurden wir nett und kompetent beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    Johannes K. aus Lotte

Entdecken Sie weitere Special Cuts

Onglet
Onglet
Ab 12,22 €*
Flat Iron Steak
Flat Iron Steak
Ab 15,72 €*
T-Bone Steak | Sale
T-Bone Steak | Sale
Ab 35,94 €*
Flank Steak
Flank Steak
Ab 35,91 €*
Bavette
Bavette
Ab 38,87 €*
Porterhouse Steak | Sale
Porterhouse Steak | Sale
Ab 41,54 €*
Bürgermeisterstück
Bürgermeisterstück
Ab 38,39 €*
Ochsenkotelett | Sale
Ochsenkotelett | Sale
Ab 35,93 €*
Tomahawk Steak | Sale
Tomahawk Steak | Sale
Ab 68,08 €*

Erleben Sie den Unterschied, den echte Qualität und artgerechte Haltung machen.


Möchten Sie mehr über unsere Geschichte und Philosophie erfahren?

Mehr über uns erfahren