Burger Patties - groß | 2er-Pack
- Intensiver, vollmundiger Geschmack
- Exzellente Fleischqualität
- Ganzjährige Weidehaltung
- Natürliches Wachstum im Herdenverbund
- Stressfreie Weideschlachtung
12,45 €*
Garmethode: | Grillen & Kurzbraten |
---|---|
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
Unsere Burger Patties: Genuss für alle Burger Fans
Kaum etwas lässt so zuverlässig die Herzen aller Fleischliebhaber höherschlagen, wie ein ordentlicher Burger. Mit unseren Burger Patties sind auch Sie für Ihr nächstes Burger-Festival – ob geplant oder spontan – perfekt vorbereitet. Unser hochwertiges Fleisch ist dabei die ideale Basis für saftigen und intensiven Geschmack.
Damit Sie Ihren Burger nicht alleine genießen müssen, sind in jeder Packung 2 Patties enthalten. Unsere großen Burger Patties haben dabei einen Durchmesser von ca. 12 cm.
Purer Fleischgeschmack oder Ihr Lieblings-Rub
Viele Burger bauen auf dem unverfälschten Fleischgeschmack auf, da die Sauce und alle weiteren Zutaten bereits viele weitere Aromen ins Spiel bringen. Sie erhalten unsere Burger Patties daher bewusst ungewürzt. So können Sie frei nach Ihrem Belieben entscheiden, ob Sie den Fleischgeschmack einfach mit einer Prise Salz unterstützen oder dem Patty mit Ihrem Lieblings-Rub Ihre ganz eigene Geschmacksnote verpassen.
Extra aromatisch vom Holzkohlegrill
Sie können unsere Burger Patties ganz bequem auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Dabei bietet die Zubereitung auf dem Holzkohlegrill allerdings noch einmal ein Extra an Genuss, da das leichte Raucharoma den Geschmack der Patties perfekt ergänzt. Zudem empfehlen wir, die Burger Patties vor dem Braten oder Grillen in der Mitte leicht mit dem Handballen einzudrücken. So wölben sich die Patties beim Erhitzen nicht, sondern bleiben in der gewünschten Form.
Garmethode: | Grillen & Kurzbraten |
---|---|
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
Unser Engagement für Tierwohl und herausragende Fleischqualität
Bei Reidemeiers Rind steht das Wohl unserer Ochsen und Färsen der Rasse „Harzer Rotes Höhenvieh“ an erster Stelle. Wir halten sie artgerecht und möglichst ganzjährig auf der Weide.
Artgerechte Haltung für natürlichen Geschmack
Unsere Tiere wachsen unter natürlichen Bedingungen langsam heran, was nicht nur ihrem Wohlergehen, sondern auch der Qualität des Fleisches zugutekommt. Wir sind der Überzeugung, dass eine naturnahe Aufzucht und der respektvolle Umgang mit den Tieren sich direkt auf den Geschmack des Fleisches auswirken.
Weideschlachtung – Unser Beitrag zur Stressreduzierung
Die Weideschlachtung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie. Die Tiere erfahren keinen Stress durch Transporte und bleiben in ihrer gewohnten Umgebung, was zu einer höheren Fleischqualität führt. Dieser respektvolle Umgang spiegelt sich in jedem Bissen unseres Fleisches wider.
Erleben Sie den Unterschied
Durch unseren Fokus auf Artgerechtigkeit, naturnahe Haltung und höchste Fleischqualität schaffen wir optimale Bedingungen für die Entwicklung des charakteristischen, intensiven und vollmundigen Geschmacks des Harzer Roten Höhenviehs. Wir laden Sie ein, das Ergebnis unseres respektvollen Umgangs mit Tier und Natur zu schmecken und zu genießen. Entdecken Sie den Unterschied, den echte Qualität und Leidenschaft für Tierwohl machen können.