Tafelspitz
- Intensiver, vollmundiger Geschmack
- Exzellente Fleischqualität
- Grasgefüttert & nahezu ganzjährige Weidehaltung
- Natürliches Wachstum im Herdenverbund
- Stressfreie Weideschlachtung
87,78 €*
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Alternative Bezeichnungen: | Hüftdeckel, Rump Cap, Sirloin Cap |
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Garmethode: | Kochen |
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
Der Tafelspitz: Ein echtes Sonntagsmahl
Als Tafelspitz zubereitet, hat es der köstliche Hüftdeckel zum österreichischen Nationalgericht gebracht. Dabei wird das Fleisch typischerweise in Brühe oder Wasser mit Suppengrün gekocht, bis es butterzart geworden ist. Anschließend wird der Tafelspitz in Scheiben geschnitten und häufig mit Meerrettichsauce und Kartoffeln serviert – ein echtes Sonn- und Feiertagsmahl!
Alternative Bezeichnungen: | Hüftdeckel, Rump Cap, Sirloin Cap |
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Garmethode: | Kochen |
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
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