Fleisch mit Charakter
Zart, fein marmoriert und besonders aromatisch – Fleisch vom Harzer Roten Höhenvieh in Perfektion
Harzer Rotes Höhenvieh direkt vom Reidemeierhof - artgerecht gehalten, respektvoll verarbeitet, ehrlich verkauft
Zart, fein marmoriert und besonders aromatisch – Fleisch vom Harzer Roten Höhenvieh in Perfektion
Mutterkuhhaltung auf artenreichen Weiden und Biotopflächen – für natürliche Entwicklung ohne Zeitdruck
Stressfreie Weideschlachtung und sorgfältige Verarbeitung durch ausgewählte regionale Partner
Ihre erste Begegnung mit unserem Harzer Roten Höhenvieh. Bewährte Klassiker zum fairen Preis.
Die perfekte Auswahl für echte Genusserlebnisse - ob romantisches Dinner zu zweit oder in geselliger Runde mit Freunden.
Vielseitig und alltagstauglich. Bewährte Teilstücke für die ganze Familie und jeden Tag der Woche.
Edle Braten für intensiven Genuss kombiniert mit Überraschungssteaks für das gewisse Etwas.
Große Fleischstücke, die Zeit belohnen - mit intensiven Aromen und ebenso zarten wie saftigen Ergebnissen.
Exklusiver Genuss mit dem Besten vom Besten - nur zwei Mal pro Rind verfügbar und perfekt für höchste Ansprüche.
Als Familie große Beilage bewirtschaften wir unseren Reidemeierhof bereits seit dem 13. Jahrhundert. In unserer Eigenschaft als Reidemeierhof hatten wir einst besondere Aufgaben: Sattelfertige Pferde für die Landesherren bereithalten, bei Notfällen wie Feuer oder Überfällen das bäuerliche Aufgebot führen und Verantwortung für die Sicherheit der lokalen Bevölkerung übernehmen - eine Tradition der Verantwortung, die uns bis heute prägt.
Unter der Marke Reidemeiers Rind verbinden wir diese jahrhundertealte Tradition mit artgerechter Tierhaltung und zeitgemäßer Qualitätsproduktion. So entsteht Fleisch, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.