Bratwurst - Die Große | 5er-Pack
- Intensiver, vollmundiger Geschmack
- Exzellente Fleischqualität
- Ganzjährige Weidehaltung
- Natürliches Wachstum im Herdenverbund
- Stressfreie Weideschlachtung
13,45 €*
Alternative Bezeichnungen: | Grobe Bratwurst, Rinderbratwurst, Rindsbratwurst |
---|---|
Garmethode: | Grillen & Kurzbraten |
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Produktgewicht:: | 550 g |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
Zutaten: | Naturdarm (Schwein), Pfeffer, Rindfleisch, Salz |
Purer Genuss: Unsere Rinderbratwurst
Fleisch, Salz und Pfeffer – ganz ohne Chichi hat sich unsere grobe Bratwurst zum heimlichen Star unserer Kunden entwickelt. Dabei setzt die puristische Rezeptur ganz und gar auf die besondere Qualität unseres Fleisches. So entsteht eine Rinderbratwurst, die Sie überraschen und begeistern wird.
Perfekt bei jeder Zubereitungsart
Ob in der Pfanne gebraten oder auf dem Grill zubereitet, unsere Rinderbratwurst ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch einfach und schnell zu genießen. Erleben Sie, wie das feine Pfefferaroma durch das Raucharoma des Grills ergänzt wird – ein Hochgenuss, der Sie begeistern wird!
Alternative Bezeichnungen: | Grobe Bratwurst, Rinderbratwurst, Rindsbratwurst |
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Garmethode: | Grillen & Kurzbraten |
Kühlzustand: | tiefgefroren |
Mindesthaltbarkeit bei Lieferung: | max. 1 Jahr, mind. 6 Wochen |
Produktgewicht:: | 550 g |
Reifung: | 14 Tage am Knochen (dry aged) |
Zutaten: | Naturdarm (Schwein), Pfeffer, Rindfleisch, Salz |
Unser Engagement für Tierwohl und herausragende Fleischqualität
Bei Reidemeiers Rind steht das Wohl unserer Ochsen und Färsen der Rasse „Harzer Rotes Höhenvieh“ an erster Stelle. Wir halten sie artgerecht und möglichst ganzjährig auf der Weide.
Artgerechte Haltung für natürlichen Geschmack
Unsere Tiere wachsen unter natürlichen Bedingungen langsam heran, was nicht nur ihrem Wohlergehen, sondern auch der Qualität des Fleisches zugutekommt. Wir sind der Überzeugung, dass eine naturnahe Aufzucht und der respektvolle Umgang mit den Tieren sich direkt auf den Geschmack des Fleisches auswirken.
Weideschlachtung – Unser Beitrag zur Stressreduzierung
Die Weideschlachtung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie. Die Tiere erfahren keinen Stress durch Transporte und bleiben in ihrer gewohnten Umgebung, was zu einer höheren Fleischqualität führt. Dieser respektvolle Umgang spiegelt sich in jedem Bissen unseres Fleisches wider.
Erleben Sie den Unterschied
Durch unseren Fokus auf Artgerechtigkeit, naturnahe Haltung und höchste Fleischqualität schaffen wir optimale Bedingungen für die Entwicklung des charakteristischen, intensiven und vollmundigen Geschmacks des Harzer Roten Höhenviehs. Wir laden Sie ein, das Ergebnis unseres respektvollen Umgangs mit Tier und Natur zu schmecken und zu genießen. Entdecken Sie den Unterschied, den echte Qualität und Leidenschaft für Tierwohl machen können.